Офис в Испании, Ориуэла Коста (говорим по-русски)

Пн-Пт 09:30-19:30, Перерыв 14:00-16:00 местное время

Офис в России, Москва

Пн-Пт 08:00-18:30, Перерыв 14:00-15:00 по Москве

Словарь испанских терминов о недвижимости

10.05.2017
Словарь терминов

Выбирая недвижимость в Испании, Вы столкнетесь с некоторыми часто употребляемыми обозначениями жилых помещений.

Piso, Apartamento

Апартаменты в Испании - это квартира, в которой непременно присутствует одна или несколько спален, гостиная-столовая (salón-comedor или estar-comedor), кухня, одна или несколько ванных комнат. Апартаменты также могут иметь галерею (длинный коридор с окнами), раздельные гостиную и столовую, солярий, террасы, различные подсобные помещения, даже спортзал и собственный бассейн, поэтому не стоит сравнивать квартиры только по количеству спален. В зависимости от места расположения современные жилые здания, как правило, имеют подземную или надземную автостоянку, общий бассейн, сад.

Ático

Квартира на последнем этаже жилого здания; Ático дает хозяину определённые преимущества, такие как солярий и бассейн на крыше дома, дополнительные подсобные помещения, ну, и, конечно, прекрасный вид с высоты.

Bungalow

Дом, смежный с другими, имеющими аналогичную конструкцию. Такие дома объединены в блоки, которые, как правило, имеют общий бассейн и сад. Бунгало имеет небольшой собственный участок земли, который хозяин может использовать по своему усмотрению. Традиционно такое жильё считается более престижным по сравнению с квартирами, хотя это далеко не всегда так.

Chalet

Загородный дом с собственным участком, коттедж. Как правило, этот тип недвижимости в Испании характерен для небольших урбанизаций, крайне редко бывают отдельностоящие шале. Это благоустроенный дом с 1-2 этажами, несколькими спальнями и ванными.

Estudio

Квартира-студия с одной большой комнатой, которая служит для сна, для приема гостей и приготовления пищи. Кухонная мебель встроенная. Имеет ванную комнату. Может иметь террасу. Как и другие типы квартир, обычно располагается в многоэтажных зданиях.

Назад